明天不知道能不能混入APPLE会场~ 今天先LIVE了吧~

5252条/页,1页

您是第11858位读者

楼主 Vince2013/9/10 22:53:00

北京时间911,1点开场~

还有俩小时~~

.
还是很安静的样子啊~ 但是里面名字的那个人已经不在了~
准备人场
茶歇不错哦~~~ 老乔的话~ 你如果出色地完成了某件事,那你应该再做一些其他的精彩事儿。表在前一件事上徘徊太久,想想接下来该做什么。
开始了~~~ 库克,说了一下,APPLE的音乐方面的贡献~ 包括音乐节,还有gaga啥的~ 还有三面玻璃的新APPLE商店~ 开始说说IOS7吧~ 那个平胸飞机场的货~~~
IOS7的新的特性,第一是多层次的界面。 IOS 7 界面有了更多层次。 iOS 7中下拉菜单可以直接搜索 。 全新的多任务模式等。新系统充满着内涵,从锁屏,多任务、新通知中心等新功能 iOS 7的分享列表,新增Airdrop 点对点的分享模式
iOS 7中的iTunes Radio电台功能,新的聆听音乐方式 目前似只有美国Apple ID可以用iTunes电台。中国还是听糖蒜吧~~~
5S的价格价格出来了~ 两年约,16G 32G 64G 199 299 399~ 破除了没有16G的谣言~
哇塞~ 5C 5S 全球首发~ 预订也好,首发也罢,都有中国哦~~
5S 5C,920开卖~
价格~ 不说了,自己看~ 5C是5的配置,所以,这个价格~ 5S,还是800W的头~ 底大了,光圈不变~ 加了指纹,没了~
最后~

Vince于 2013-9-11 2:33:14 编辑过本文

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

2 = =2013/9/10 22:58:00

这人头发好茂盛2333333

3 Vince2013/9/11 0:17:00

老乔的话~ 你如果出色地完成了某件事,那你应该再做一些其他的精彩事儿。表在前一件事上徘徊太久,想想接下来该做什么。

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

4 = =2013/9/11 1:05:00

那啥正好想趁换手机换plan
有人用at&t的mobile share plan么 10G十个人不知道够不够用 算下来价钱跟family plan差不多

5 = =2013/9/11 1:06:00

7个人用的10G mobile share plan,一人50刀,够用

6 = =2013/9/11 1:26:00

那个配色 不能更丑

7 = =2013/9/11 1:32:00

ky下,半夜看到那么多水果,饿了。。。

8 = =2013/9/11 1:32:00

被5C的价格惊了

9 = =2013/9/11 1:33:00

那个配色 不能更丑

===========

森森地+1

10 = =2013/9/11 1:35:00

土人一个,觉得配色还挺喜欢的……

11 = =2013/9/11 1:35:00

C还是只有白色看着顺眼= =

12 = =2013/9/11 1:45:00

那充满塑料质感的颜色,丑绝

那削土豆丝器一样的壳子,真会有人买么?果粉果然还是会的吧

13 = =2013/9/11 2:06:00

c不就是普通的加个壳子么

没觉得特别丑

14 = =2013/9/11 2:07:00

机子先不谈,那个壳子真丑

15 = =2013/9/11 2:10:00

5S的香槟色好PL,果然我就是个俗人

16 = =2013/9/11 2:36:00

还没办plan的问一句 如果想人合约机 是只能办plan的时候拿到还是先把手机预订了 到时候寄来装上sim卡就能用啊?
这问题貌似特白痴 但是真是不懂 求时差党解答

17 = =2013/9/11 2:48:00

5S感觉还不错呢~

18 = =2013/9/11 2:49:00

美帝的话,plan和手机是同时订吧,到时候寄给你手机和sim卡

19 = =2013/9/11 2:51:00

preorder了不知道什么时候ship啊

20 = =2013/9/11 3:06:00

preorder的话会提前几天就发货,然后等发售当天寄到

21 = =2013/9/11 3:07:00

就是不知道什么时候发售orz

22 = =2013/9/11 3:38:00

======
The iPhone 5C will cost $99 for a 16GB model or $199 for a 32 GB model, with contracts. A colorful variety of cases will cost $29. The iPhone 5C will go on sale on Sept. 20, with pre-orders starting on Sept. 13.

The iPhone 5S will come in three models: 16 GB for $199, 32GB for $299 and 64GB for $399, with a contract. The phone will go on sale on Sept. 20.

23 = =2013/9/11 3:51:00

ios 7正式版什么时候能更新啊

24 = =2013/9/11 4:03:00

ios 7正式版什么时候能更新啊
======
Apple also announced details of its completely redesigned mobile operating system, iOS 7, that will be ready for download on Sept. 18.

25 = =2013/9/11 4:04:00

郁闷还要表等mini2啊

26 。。。2013/9/11 4:28:00

光圈有变大吧,2.2啊

27 = =2013/9/11 4:42:00

自打图标的颜色莫名其妙变浅了许多之后,购买欲直线下降,看着太廉价了
金色的5S看着太像山寨,那几个壳子真是丑死了

28 = =2013/9/11 7:25:00

人在枫叶,准备人手ipad4,发布会后价格会降还是升呢

29 = =2013/9/11 7:47:00

人在枫叶,准备人手ipad4,发布会后价格会降还是升呢
============
恩,不会降也不会升因为这是iphone发布会

30 = =2013/9/11 7:58:00

LS HHP
我也在等新pad发布会

31 = =2013/9/11 8:24:00

5c价格好惊悚,壳子简直丑绝,wb上看到和洞洞鞋的对比照了,设计师设计的时候正好穿着么

32 = =2013/9/11 8:40:00

还不是全机彩色
还是直接买壳更快

33 = =2013/9/11 8:42:00

说5C价格惊悚是太高还太低?
我觉得这个价正常啊

34 = =2013/9/11 8:58:00

好像换5S

可是手上的5一年都没用满啊

35 = =2013/9/11 9:02:00

5C和5S价格没拉开差距,于是它有什么存在必要?!

36 = =2013/9/11 9:14:00

原本想等mini2,现在是不是没盼头了

37 = =2013/9/11 9:18:00

因为5C的C不是cheap啊,是5的替代品,所以这个价钱不是很正常么

38 = =2013/9/11 9:36:00

pad5是下个月发?

39 = =2013/9/11 9:38:00

只有我觉得5S比5C更坑爹?

完全没有新产品或者升级的感觉。。。

40 = =2013/9/11 10:04:00

虽然香槟金的爱疯想想就觉得山寨但是也比壳子的颜色强,壳子简直了,风5的寿命还真短

41 = =2013/9/11 10:37:00

这么一比,觉得TOUCH比5C好看太多

42 = =2013/9/11 10:43:00

这次真是。。。无语了= =

43 = =2013/9/11 10:44:00

如果不考虑外观

就5S升级了那么点光圈和加了个指纹

比5C贵1kRMB值得吗?

44 = =2013/9/11 10:47:00

全都丑爆了

45 = =2013/9/11 10:48:00

难道是我眼花,怎么觉得5S比5C细长?

46 = =2013/9/11 11:14:00

到底和移动合不合作!

47 = =2013/9/11 11:33:00

好像换5S

可是手上的5一年都没用满啊

===========

+1

5S升级的功能略少

心水指纹功能

48 = =2013/9/11 12:37:00

之前想换黑5,一直因为掉漆问题hold着

纯为这次5s换了金属边框决定人

49 = =2013/9/11 13:19:00

mini2今年还会有么

50 = =2013/9/11 13:38:00

======
The iPhone 5C will cost $99 for a 16GB model or $199 for a 32 GB model, with contracts. A colorful variety of cases will cost $29. The iPhone 5C will go on sale on Sept. 20, with pre-orders starting on Sept. 13.

The iPhone 5S will come in three models: 16 GB for $199, 32GB for $299 and 64GB for $399, with a contract. The phone will go on sale on Sept. 20.
============
5s 20号发售20号preorder?

51 = =2013/9/11 21:36:00

5s 13号开始pre-order吧 但是之前我去att问 说发布了就可以预定的 但是我不是plan的holder到底能不能自己预定啊

52 - -2013/9/24 12:37:00

草5s壳的我是一个人么…小5到现在没寻觅到合适的壳…现在是贴膜过活

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录